Рейнекич
Curiosity killed a cat... And satisfaction brought her back.
Жил был дракон. Хороший, тихий. Никого особо не обижал. Ну спалит там деревеньку- другую. Ну съест пару-тройку красавиц. И делов-то. Все равно деревни никакого дохода феодалу не приносили, а из-за красоты девушек сколько парней погибло, что аж страшно сказать. Вот так вот он и жил.

Вдруг примчался откуда ни возьмись рыцарь, в сверкающих доспехах. Давай, говорит биться. Ну дракону конечно же лень. Только что деревеньку откушал. Вот вы бы полезли бы в драку после сытного обеда? Соответственно об этом и сказал дракон рыцарю И пояснил, куда ему идти со своими дурацкими предъявами.

Но тот не унимается. Обзывается всякими гадкими словами, маму-дракониху вспоминает. Короче ведет себя совсем не по рыцарски. Как последний гопник. Дракон соответственно не стерпел и вылез из пещеры, чтобы оъяснить что рыцарь не прав. А тот на него с холодным оружием. И зарубил насмерть.

Вот такая грустная сказка. Морали здесь нет. Какая может быть мораль, если ты хочешь потолковать с человеком, а он тебе по голове мечом.
(откуда-то)

Нате.

@темы: я нахожу, я задумываюсь