Этой ночью я в очередной раз была в информационке, то бишь — в Городе. Теперь я каждое свое "посещение" стараюсь зафиксировать и скорее наблюдаю и изучаю его, намеренно стараюсь в нем разобраться, т.е. фокусируюсь на восприятии и анализе окружающей и поступающей информации, а не своем бытии в нем. Из наблюдений последней парочки посещений Города могу предположить, что это действительно завуалированный декорациями и образами нашего подсознания параллельный пласт, который существует и развивается параллельно с "материальным" миром, нам привычным.

То, что я (и не только я) зову Городом, — на самом деле информационный пласт общей реальности. С которым, кстати, можно научиться работать.
Для этого: в первую очередь, имея в виду тему картонных декораций (которая только подтверждается), (о ней я писала где-то раньше), — научиться смотреть сквозь декорации и штукатурку, учиться видеть вещи такими, какие они есть, а не такими, какими их облекает наше неуправляемое подсознание
Во-вторых, что следует из первого, — контролировать своим подсознательным, перестраивать его. Кстати, не надо тут возмущенных "Кааак?! Это жe подсознательное?!" — фигня эти ваши пчелы, необязательно осознавать, чтобы на него влиять и его тем же формировать.

Это я так, чтобы не забыть.