• Кофе.
Я не являюсь кофеиновым наркоманом: я люблю вкус кофе. А также он меня тонизирует. Дело в том, что из-за вздорного характера щитовидки собственной энергии мне не хватает. Вот и приходится тариться заимной. Могу глушить кофе на ночь, и засну когда угодно как миленькая: на режимы не влияет, только на жизненный тонус. А также настраивает на рабочий лад. Также по типу напитка, которому я отдаю предпочтение на момент, можно определить мое внутреннее состояние. (Приблизительно об этом я уже писала.) Сейчас, если что, я снова пью кофе со сливками. Наверное, это упрямство.

  • Сладкое.
Особо значимая тяга к сладкому возникает от большого недостатка маленьких радостей.
Сейчас Ксюша уже пугается, сколько сладкого я потребляю. ИСЧХ, ведь обычная еда не нужна. А чувство голода удастся удовлетворить только после дозы сладкого. Обычный сахар или мёд уже не помогают.

Когда-то, когда маленьких жизненных радостей я могла себе выудить едва ли не на каждом шагу, сладким подсознательно заменяла поцелуи. У меня, знаете ли, такая странная потребность:

  • Любить.
Мне обязательно нужно любить кого-то (да и то-то), без этого — загнусь как пить дать. Не обязательно 24 часа в сутки, а как минимум: знать, что есть, кого любить, любить его и быть любимой. На этой базе я хоть на неделю, хоть на месяц пойду загуляю — и вернусь, вернусь непременно, потому что знаю куда и зачем. А вот когда мне морально непросто, могу затерроризировать этой своей любовью. Но опять же, виной тому душевное равновесие, душевное равновесие..

  • Красота.
Вот уж представьте себе.. Без созерцания чего-то красивого становится тоскливо. Красивые — вещи? игрушки? оформление? порядок? аусвайс? работы? люди? — да всяко.


Ох! Ах! Как же я могла забыть про первейший и наиглавнейший свой фетиш — интеллект!
  • Интеллект
— это всё, зайчата. Этим из меня можно вить не то что веревки — километры шелкового шнура. Только шнура пружинящего: перетянешь на себя — и в ответ хлестнуть может. Стараюсь соответствовать ему и не проигрывать; это соревновательность, игра, даже если стороны сами не осознают, что это игра; если человек умеет им, интеллектом, пользоваться то всё, сердце бух в ямочку и там исподтишка облизывается.. А внешне — прямо глазки загораются; и не палишься, не палишься же, потому что — игра. Скорее не поклонение интеллекту, а едва скрываемый восторг при встрече оного.

И не сдержусь, подпишусь под каждым словом незабвенного Dancing fire, ибо метко, и не хочется перевирать и повторять то, что уже сказано: "и хотя в этом мире существует большое количество людей, умнее меня, встречаются они не так уж и часто для личного пользования. и чтобы не просто мозг, а мозг в нужной мне кондиции и степени просветления, а также в интересующих меня тематиках. но при наличии такого мозга я таю, растекаюсь лужицей, и начинаю распыляться философскими концептами, дабы скрыть собственный конфуз и счастье Х)"

— да-да, вот какое нынче счастье у современных маленьких девочек всякой степени взрослости.


Это парочка навскидку. Их, конечно же, больше. Просто на ум вот так сходу не приходят.

*Вы, думаю, уже догадались, что это всё саморазборы и упорядочивание результатов самокопания.

А какие у вас слабости? Невинные и не очень?