Curiosity killed a cat... And satisfaction brought her back.
Сама перечитала, самодовольно крякнула и поделилась малой радостью своей:
говори, что тебе еще надо, а пока ты будешь говорить (читай: писать), я подумаю, буду ли тебе его расписывать или будешь жрать кактус в гордом одиночестве. - Не, ну надо ж было так загнуть, а?
Это малому с курсачом помогаю. Так до сих пор же не поняла, откуда и нафига его на первом курсе?..
Еще у меня сегодня получается обалденный кофе. Наверное, это всё со страху, что последний в доме.
С утра вышел вкусненный мягко-прохладный (!) лате с мускатом и ноткой корицы, вот только что - неожиданное нечто. Неожиданное оттого, что вкусный кофе закончился у меня еще с утра, только что добивала остатки невкусного. Имеем: кофь+черный чай с бадьяном и ванилькой, приправленные сливками, маааамо, чому ж не завжди на мене таке натхнення сходить, чому ж я не сооооокіл.
говори, что тебе еще надо, а пока ты будешь говорить (читай: писать), я подумаю, буду ли тебе его расписывать или будешь жрать кактус в гордом одиночестве. - Не, ну надо ж было так загнуть, а?
Это малому с курсачом помогаю. Так до сих пор же не поняла, откуда и нафига его на первом курсе?..
Еще у меня сегодня получается обалденный кофе. Наверное, это всё со страху, что последний в доме.
С утра вышел вкусненный мягко-прохладный (!) лате с мускатом и ноткой корицы, вот только что - неожиданное нечто. Неожиданное оттого, что вкусный кофе закончился у меня еще с утра, только что добивала остатки невкусного. Имеем: кофь+черный чай с бадьяном и ванилькой, приправленные сливками, маааамо, чому ж не завжди на мене таке натхнення сходить, чому ж я не сооооокіл.
Ливень прекрасен.
оу, курсач на первом курсе? Оо это ж какой универ так знатно извращается?
а насчет кофе идея...холодненького. где-то у меня в морозилке жило мороженое, вполне посильно сообразить себе гляссе))
кста, а кофе с черным чаем /ну или еще каким/ плюс всякие навороты и прочии специи - это же по факту рецепт камры) сам иногда делаю, причем тоже от балды - интуитивно, вкусняшки получаются обычно
а как-то было вообще заварил кофе мятным чаем, пикантно вышло, хотя кофе забивает почти мяту, лучше уж смешивать уже сваренный/заваренный с неким количеством чая.
Первая мысль у меня тоже про камру была, и я подобное нередко варю, но...я предпочитаю чаще со сливками или молочком, а камра черная,так что...камрой не называю.)
и вообще! Камра "похожа на кофе и чай, но не есть ни тем, ни другим")
рекламщики в КПИ суровы, однако *.* ну, и там именно такой теоретический курсач, на полный объем со всем прилагающимся, не просто какая-то письменная работа, быть может, с уклоно в креатив? а то обычно как-то первые курсы мучат творческими работами, которые подключают смекалку, даже рефераты не так популярны, ибо этого и в школах хватало. хм, стремно в общем
Но оформление у нее - курсовая работа, не творческая.
А нас рефератами пытались, хехе)) я парочкой отделалась)
дается одна книга на 164 мелкошрифтовных пдф.ных странички и один сборник статей, все на английском. Вы их перечитываете, переводите и из них выбираете себе тему для курсача.
не знал, что рекламщиков могут так жестоко иметь в мозг Оо о времена, о нравы